AYAM GEPREK MBAK LIYA

PEMILIK : LIYA DWI RAHMA
AYAM GEPREK MBAK LIYA
Makanan & Minuman

ALAMAT : Dsn Malasan RT 01 RW 01 Desa Malasan Durenan
085745663499